- Préparation 99 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 480 minutes
- Total 114 minutes
- Portion(s) 14 portions
- Crédits : De Maman
Ingrédients
Marinade :
Saumure :
Préparation
Étape 1
Mélanger les légumes dans un grand plat. Mélanger la saumure et l'ajouter sur les légumes. Laisser reposer 8 heures ou jusqu'au lendemain. Égoutter et rincer à l'eau froide.
Étape 2
Dans une grande marmite, mêler : 1/2 tasse de moutarde en poudre 1 tasse de farine 1 c. Thé de curcuma 2 1/2 tasses sucre 1 c. Thé de sel de céleri 2 tasses d'eau
Étape 3
Amener à ébullition en brassant continuellement jusqu'à épaississement. Y ajouter lentement 7 tasses de vinaigre de cidre ou moitié blanc et moitié cidre. Amener de nouveau à ébullition et y ajouter les légumes. Cuire sur feu moyen environ 15 minutes. Verser dans des bocaux stérilisés et sceller Donne 14 chopines.