- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Stéphane Lécuyer
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre en place votre poste de travail.
Étape 2
Préchauffer le four à 180 °C et mettre la grille au centre.
Étape 3
Tempérer les oeufs.
Étape 4
Chemiser vos moules.
Étape 5
Mélanger les ingrédients secs avec votre fouet.
Étape 6
Faire un beurre noisette.
Étape 7
Clarifier les oeufs et réserver les blancs.
Étape 8
Blanchir les jaunes avec le sucre d'érable.
Étape 9
Ajouter le beurre noisette tiède et le jus de citron ainsi que le zeste.
Étape 10
Tamiser la farine et la poudre à pâte.
Étape 11
Plier l'appareil délicatement.
Étape 12
Monter les blancs fermes.
Étape 13
Incorporer vos blancs à l'appareil en pliant délicatement.
Étape 14
Mouler et cuire à 180 °C environ 20 minutes.