- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Izabel
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir l'eau en vue de la cuisson des macaronis.
Étape 2
Pendant ce temps faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Étape 3
Y ajouter tous les légumes que vous aurez couper en dés.
Étape 4
Les faire revenir + ou - 5 minutes.
Étape 5
Ajouter ensuite le boeuf haché et le mélanger aux légumes.
Étape 6
Laisser cuire jusqu'à ce que le boeuf ne soit plus rosé.
Étape 7
Ajouter la boîte de tomates et la boîte de crème de tomates.
Étape 8
Mélanger le tout et laisser mijoter à petit feu durant 10 minutes.
Étape 9
Egoutter les macaronis et versez ensuite la suce sur les macaronis.
Étape 10
Mélanger le tout et servez.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est encore meilleure une fois réchauffée au micro-ondes le lendemain.