- Préparation 10 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir les oignons dans l'huile.
Étape 2
Ajouter la viande et faire revenir quelques minutes pour que la viande ne soit plus rouge.
Étape 3
Ajouter l'ail, le sel le poivre et les champignons, la soupe aux tomates, les tomates en cubes, le basilic et l'origan.
Étape 4
Laisser mijoter a feu doux pendant 1/2 heure en brassant de temps en temps.
Étape 5
Faire cuire les pates. Egouter.
Étape 6
Ajouter les pâtes a la sauce et mettre dans un plat allant au four.
Étape 7
Etendre le fromage sur le dessus et faire gratiner a broil environ 3-4 min.
Note(s) de l'auteur :
J'aime bien faire cette recette avec des rotinis au blé ou trois couleurs.