- Préparation 5 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir le macaronie jusqua cuisson désirer,pendant que le macaroni cuit coupé l'oignon en petit morceau.
Étape 2
Lorsque le macaroni est cuit égoutter puis faite rotir vos oignons dans du beurre dans une casserole puis lorsqu'ils sont rotis ajouter le boeuf haché dans la casserole.
Étape 3
Mélanger le boeuf haché avec les oignons rotie puis faire cuire la viande.
Étape 4
Égoutter la viande hachée et les oignons a l'aide d'un tamis.
Étape 5
Remettre le boeuf haché et les oignons dans la casserole puis ajouter la sauce catelli a la viande.
Étape 6
Faite chaufer la sauce avec la viande et les oignons.
Étape 7
Ensuite lorsque la sauce est chaude a votre gout ajouter le macaroni dans la casserole.
Étape 8
Mélanger le tout et c'est près a ètre servi.