- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : janty
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir le poulet dans l'eau environ 1 hrs avec un oignon et les carottes et le celeri couper en gros morceau assaisonner au gout.
Étape 2
Lorsque le poulet est cuit environ 1 hr le desosser garder le bouillon etle passer au tamis pour que ne garder que le bouillon, jeter les carottes et le celeri et loignon.
Étape 3
Remettre le bouillon dans la marmitte avec 1 oignon et les patates faire bouillir a feu moyen jusqua ce que les patate soit cuit ne pas trop cuire.vous pouvez ajouter des carottes en morceaux
Étape 4
Couper le macaroni non cuit en trois et le mettre dans le bouillon avec la canne de sauce a hot chicken environ 5 minute jusqua ce que le macaroni soit a denté ne pas trop brasser pour ne pas defaire les patates.
Étape 5
Mettre les morceau de poulet dans le bouillon brasser doucement pour melanger le tout et laisser bouillir doucement environ 1 a 2 minutes.
vous pouvez faire cuire votre poulet la veille
Étape 6
Si votre bouillon est trop clair, vous pouvez l'épaissir avec un petit peu de fécule de maïs.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez utiliser dautres pates comme des boucles ou des gros fusilli. Vous pouvez faire la quantiter que vous voulez, vous navez qua modifier la quantité du bouillon.