- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un chaudron, porter à ébullition le contenu des 4 boîtes de conserve.
Étape 2
Avec un pilon à pommes de terre, bien écraser les tomates.
Étape 3
Cuire les macaronis 10 minutes.
Étape 4
Rincer les macaronis à l'eau très froide.
Étape 5
Râper le fromage fort et le mettre dans le fond d'un plat allant au four de 11 x 15 pouces.
Étape 6
Ajouter lentement avec une louche le mélange de tomates bien chaud. Mélanger au fur et à mesure avec le fromage et ajouter les pâtes graduellement.
Étape 7
Ajouter le mélange de tomates et les pâtes jusqu'à ce que le plat soit bien rempli.
Étape 8
Râper le fromage mozzarella et en recouvrir le plat.
Étape 9
Mettre au four à 350°F pendant 30 minutes.