- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre les deux poitrines de poulet dans un grand chaudron recouverte d'eau.
Étape 2
Assaisonner avec la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le poivre, faire bouillir pendant une heure.
Étape 3
Enlever les poulets de l'eau et les mettre dans un bol, les laisser refroidir. Garder l'eau.
Étape 4
Remettre de l'eau dans le chaudron qui contient l'eau du poulet. Environ la même quantité d'eau que d'eau de poulet. Amener à ébullition.
Étape 5
Désosser le poulet en le mettant en morceaux.
Étape 6
Ajouter le bouillon de poulet et les macaronis long à l'eau en ébullition. Liasser bouillir jusqu'à ce que le pâtes soient cuites. Ne pas égoutter.
Étape 7
Pour servir: Mettre quelques morceaux de poulet dans le fond d'un bol, et ensuite, ajouter des macaronis et du bouillon par dessus le poulet.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette me vient de ma grand-mère et elle fait toujours fureur à chaque fois que je la prépare pour de la visite!! Par contre, à éviter pour des soupers plus importants, on a tous l'air un peu fous en mangeant.