- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Marie-Eve
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Couper l'oignon en petits morceaux et faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
Étape 2
Rajouter le boeuf haché et l'ail dans la poêle et faire cuire avec les oignons environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit bien dorée. Bien saler et poivrer la viande.
Étape 3
Entretemps, faire bouillir une boîte de macaronis longs jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
Étape 4
Étendre la viande et les oignons dans un plat de 9 x 13 pouces.
Étape 5
Mettre les pâtes cuites par-dessus la viande.
Étape 6
Ajouter le jus de tomate sur les pâtes.
Étape 7
Ajouter les deux boîtes de soupe aux tomates et étendre uniformément sur les pâtes.
Étape 8
Ajouter le fromage cheddar fort pour bien faire gratiner au four pendant 30 minutes.