- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les macaronis dans l'eau bouillante. Pendant ce temps, dans un peu d'huile d'olive, faire dorer l'oignon,l'ail,le boeuf haché ainsi que les saucisses italiennes dans un poêlon à feu assez élevé. Ajouter sel, poivre et épices au goût.
Étape 2
Ajouter les 2 cannes de crème de tomates et 1/2 tasse d'eau et mélanger le tout. Laisser mijoter 5 minutes. Ajouter les macaronis et mélanger de nouveau. Laisser mijoter 5 minutes encore.
Étape 3
Vider le tout dans un plat en pyrex allant au four. Ajouter le mozzarella et le cheddar râpé.
Étape 4
Mettre au four environ 10 à 15 minutes à 375 ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.