- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire le macaroni dans une casserole moyenne.
Étape 2
Pendant ce temps, hacher l'oignon, la courgette et les champignons et réserver.
Étape 3
Couper la tomate et le feta en cubes.
Étape 4
Lorsque les pâtes sont prêtes, égoutter et réserver.
Étape 5
Avec la même casserole, faire fondre l'huile et le beurre et faire brunir l'oignon, la courgette et les champignons.
Étape 6
Ajouter la viande et les tomates et faire cuire jusqu'à ce que la tomate soit ramollie et que le tout baigne dans le jus.
Étape 7
Ajouter les pâtes, la crème de tomates et le feta. Mélanger et servir.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez ajouter plus de crème de tomate. J'aime beaucoup la couleur de ce plat et son goût salé-sucré.