- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pâtes dans une eau salée. Salez l'eau seulement quand elle bouille. La cuisson: al dente (très important).
Étape 2
Faire dorer les oignons et l'ail dans l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Étape 3
Ajouter la viande hachée aux oignons et cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée. Séparer la viande avec une fourchette. Poivrer au goût.
Étape 4
Ajouter le pot de sauce et les piments. Réchauffer 5 minutes.
Étape 5
Égoutter les pâtes et les mettre dans un plat allant au four. Ajouter la sauce et bien mélanger.
Étape 6
Parsemer les pâtes du fromage et mettre au four à 350 °F pendant 25 minutes.
Étape 7
Si le fromage ne dore pas, le faire griller ("broil") 2-3 minutes.
Note(s) de l'auteur :
La sauce que je prends est la Classico. C'est rapide et réconfortant!!!