- Préparation 5 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand chaudron, cuire le macaroni selon les indications du fabricant. Égouter, remettre le macaroni dans le chaudron et réserver.
Étape 2
Pendant ce temps, dans un grand poêlon, faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon et les champignons à feu vif. Ne pas brunir.
Étape 3
Ajouter le boeuf haché et faire brunir à feu moyen-vif. Ajouter la poudre d'ail et le persil.
Étape 4
Après la cuisson, ajouter la pâte de tomate, la soupe tomate et la sauce tomate. Bien mélanger et mijoter à feu faible pendant 5 minutes.
Étape 5
Verser ce mélange de le grand chaudron de macaroni cuit. Incorporer les tomates entières. Incorporer également le jus de la boîte. Mélanger le tout.
Étape 6
Truc: si les tomates sont grosses, je vous suggère de les couper en deux. Saler et poivrer.
Étape 7
Transférer le mélanger dans un plat allant au four et saupoudrer le fromage sur le dessus.
Étape 8
Gratiner au four et servir.