- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir les macaronis selon les directives de l'emballage et égoutter.
Étape 2
Couper les tranches de bacon en morceaux et cuire à feu moyen pour qu'il soit un peu croustillant. Déposer le bacon cuit sur une feuille d'essuie-tout pour enlever le gras, puis réserver.
Étape 3
Couper l'oignon, les petits oignons verts (échalotes), le poivron, les champignons et le céleri en morceaux. Faire sauter dans de l'huile d'olive pour qu'ils soient semi-croustillants.
Étape 4
Verser les macaronis dans un grand poêlon antiadhésif, puis ajouter le bacon et les légumes.
Étape 5
Remuer pour mélanger le tout et ajouter de la sauce soya au goût. Le macaroni doit avoir une couleur un peu foncée.
Étape 6
Ajouter du poivre au goût.