- Préparation 30 minutes
- Cuisson 55 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2
Huiler le fond d'un plat allant au four, déposer l'oignon haché et recouvrir le plat d'un papier aluminium.
Étape 3
Faire dorer l'oignon au four pendant 5 à 10 minutes.
Étape 4
Lorsque l'oignon est doré, voir rôti, ajouter les tranches de pommes de terre et cuire au four 30 à 40 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Les pommes de terre doivent restées fermes.
Étape 5
Cuire le macaroni dans une grande quantité d'eau. Égouter et ajouter aux pommes de terre dans le plat allant au four.
Étape 6
Ajouter les tomates en conserves et mélanger. Arroser la préparation de la moitié de la boîte de jus de tomates.
Étape 7
Saler, poivrer et remettre au four 10-15 minutes pour réchauffer.
Étape 8
Lors du service, vous pouvez rajouter le reste du jus de tomates si le macaroni à trop sécher dans le four lors du réchauffement.