- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Kerida
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un poêlon, brunir le boeuf haché. Déposer dans un plat allant au four.
Étape 2
Cuire les épinards dans l'eau bouillante. Égoutter. Verser dans le plat allant au four, sur la viande hachée.
Étape 3
Cuire les macaronis selon sa méthode habituelle. Égoutter. Verser dans le plat allant au four, sur les épinards.
Étape 4
Verser un peu de lait.
Étape 5
Ajouter le fromage mozzarella râpé sur le macaroni.
Étape 6
Cuire au four à 350°F (180°C) jusqu'à ce que le fromage ait gratiné, soit environ 10 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Ce plat se monte à la manière d'un pâté chinois.