- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Marcel Laprise_eqcs_ep01
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les macaronis pendant 8 minutes.
Étape 2
Entretemps, dans un poêlon à feu moyen-élevé, faire revenir l'échalote, les pleurotes et l'ail dans le beurre pendant 2 minutes. Ajouter le poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'il commence à s'attendrir. Réduire le feu à moyen et incorporer la crème. Ajouter les fromages râpés et laisser fondre doucement.
Étape 3
Dans un poêlon, faire cuire les saucisses, puis les ajouter à la sauce.
Étape 4
Égoutter les pâtes et les incorporer graduellement à la sauce, en mélangeant bien.
Étape 5
Saler et poivrer au goût.
Note(s) de l'auteur :
Servir le tout garni de basilic.