- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Roxane
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Dans une casserole, chauffer de l'eau. Cuire les macaronis selon votre goût.
Étape 3
Pendant ce temps, couper les fromages mozzarella et l'emmenthal en petits dés.
Étape 4
Beurrer un plat à gratin allant au four. Verser la crème. Ajouter l'emmenthal et le mozzarella.
Étape 5
Verser les pâtes cuites dans le plat et mélanger.
Étape 6
Saupoudrer de parmesan. Saler et poivrer.
Étape 7
Cuire à 350°F (180°C) pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait atteint le gratin désiré.
Note(s) de l'auteur :
Surveiller le temps de cuisson au four pour éviter que le gratin ne brûle.
Pour un plat allégé, remplacer la crème 35% par de la crème 15%.