- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Pierrette
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparer le Kraft Dinner selon les instructions, sauf le lait.
Étape 2
Faire cuire tous les légumes selon la méthode personnelle.
Étape 3
Dans un grand plat allant au four, mélanger le Kraft Dinner apprêté, les légumes, le thon et les tomates.
Étape 4
Mettre sur le dessus les croûtons en grande quantité et saupoudrer de fromage parmesan au goût.
Étape 5
Mettre au four à 350 °F pendant 20 minutes et gratiner 5 minutes, ou jusqu'à ce que les croûtons soient légèrement dorés. Ils seront croustillants et le fromage aura légèrement fondu.
Note(s) de l'auteur :
Personnellement, je fais cuire mes légumes à l'étuvée et je mets assez de fromage pour couvrir tout le dessus du plat. Servir avec une salade maison. C'est une bonne façon de servir du thon à toute la famille. Mon fils de 12 ans ainsi que nous-même adorons.