- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire le macaroni les 3/4 du temps indiqué sur l'emballage (il va continuer de cuire au four). En mettre le tiers dans le fond d'un plat profond (plus profond que large).
Étape 2
Saupoudrer les pâtes de sel d'ail, de poivre et de piment fort au goût.
Étape 3
Couvrir de persil.
Étape 4
Couvrir de fromage cheddar.
Étape 5
Répéter les étapes 2, 3 et 4 deux autres fois afin d'avoir 3 étages.
Étape 6
Couvrir le tout de jus de légumes (environ 3/4 de la bouteille).
Étape 7
Couvrir et mettre au four à 350 °F pendant 1h00. Laisser reposer 10 minutes et servir.
Note(s) de l'auteur :
J'utilise le jus de légumes Garden Cocktail.