- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les 2 tasses de macaronis dans un chaudron d'eau.
Étape 2
Prendre un autre chaudron pour faire la sauce béchamel et faire fondre le beurre.
Étape 3
Mettre la farine et cuire à feu lent (3-4). Verser le lait tranquillement et fouetter. Ajouter la poudre d'oignon et la poudre d'ail.
Étape 4
Quand le mélange commence à bouillir, fermer le feu.
Étape 5
Quand le macaroni est cuit, le mettre dans une passoire et l'égoutter.
Étape 6
Le remettre dans le chaudron avec le mélange de sauce béchamel, ajouter le fromage dans le mélange et servir immédiatement.
Note(s) de l'auteur :
J'adore faire cette recette. C'est vite fait et peu coûteux.