- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Mireille
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, mélanger le lait, la soupe au tomate et le poivre.
Étape 2
Faire chauffer à feu moyen fort.
Étape 3
Ajouter les tranches de fromage coupées en petits morceaux.
Étape 4
Les faire fondre en brassant constamment.
Étape 5
Verser dans les pâtes cuites, brasser et servir.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez mettre de 3 à 4 tranches de fromages en tranches.
Vous pouvez remplacer le macaronis par du spaghettis, au choix.
Vous devez mettre une quantité de pâtes qui équivaut à une portion de 4 personnes.
NDLR : Cette recette a un goût poivré très prononcé. Si vous ne raffolez pas du poivre, prendre 1/2 c.à thé (0,5 g) plutôt que la quantité indiquée et substituer d'autres fines herbes à la place.