- Préparation 30 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Faire cuire les macaronis selon les indications sur la boîte.
Étape 3
Amener à ébullition le jus de tomate et les tomates en dés.
Étape 4
Ajouter le pot au complet de préparation de fromage fondu à la sauce tomate, ainsi que les épices.
Étape 5
Hacher l'oignon et l'ail, puis ajouter à la sauce.
Étape 6
Remuer la sauce à l'occasion.
Étape 7
Rincer les macaronis et préparer un plat pour le four.
Étape 8
Étaler les pâtes, la sauce et le fromage dans le plat. Placer le reste du fromage sur le dessus afin de réaliser le gratin.
Étape 9
Mettre au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Étape 10
Sortir du four et laisser reposer 3 minutes avant de servir, seul ou avec une salade verte.