- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes.
Étape 2
Pendant ce temps, verser l'huile dans une grande poêle. Faire revenir les oignons, l'ail, la carotte et le céleri quelques minutes.
Étape 3
Ajouter la viande et faire cuire jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée, en remuant souvent. Égoutter pour enlever le surplus de gras.
Étape 4
Ajouter les tomates broyées, la crème de tomates et le basilic. Saler et poivrer. Ajouter les pâtes cuites. Bien mélanger le tout et poursuivre la cuisson à feu doux pour réchauffer. Servir.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez ajouter du fromage râpé sur le dessus et faire gratiner le tout au four à gril si désiré.