- Préparation 20 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Macération 1440 minutes
- Total 110 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Marinade:
Porc:
Préparation
Étape 1
Faire deux incisions sur le dessus de la longe de porc et y mettre l'ail émincée, les fines herbes et le poivre.
Étape 2
Mélanger la moutarde de Dijon a l'estragon, à l'ancienne, le Bovril au boeuf et au poulet et en badigeonner la longe de porc, enrober de pancetta et ficeler.
Étape 3
Mettre la longe de porc dans un sac Zeeploc et y ajouter les ingrédients de la marinade. Laisser mariner de 6 a 24 heures au frigo.
Étape 4
Placer la longe dans une lèchefrite avec un peu d'eau ( suffisament pour couvrir le fond du plat) et mettre au four a 350°F de 15 à 20 minutes par livre en arrosant régulièrement.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette se fait aussi sur le charcoal mais il faut prévoir un peu plus de temps, soit environ 30 minutes par livre et arroser très souvent.