- Préparation 25 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pâtes à la méthode habituelle.
Étape 2
Couper les tomates fraîches en dés. Couper les échalotes en rondelles. Couper les Raisins vert en deux.
Étape 3
Sauce :> Dans une grande casserole, fondre le beurre et ajouter l'huile d'olive. Ajouter les échalotes, cuire jusqu'à ce quelles soient tendres.
Étape 4
Ajouter les tomates, le persil, le basilic, le bovril, remuer et laisser cuire environ 10 à 12 minutes. Remuer constamment.
Étape 5
Lorsque les tomates son cuites, saupoudrer de veloutine pour lier la sauce.
Étape 6
Ajouter les raisins verts couper en deux et le Pernod, laisser cuire encore 2 minutes.
Étape 7
Retirer du feu.
Étape 8
Ajouter les Linguinis,(cuites)et le fromage parmesan et mélanger.
Étape 9
Servir, donne environ 4 à 5 portions