- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les poitrines de poulet en cubes et les tomates (cerises ou séchées) en morceaux. Hacher grossièrement le basilic avec un couteau.
Étape 2
Faire bouillir les linguinis dans une casserole. Pendant la cuisson des pâtes, faire chauffer l'huile dans une poêle ou un wok.
Étape 3
Ajouter le poulet à l'huile et faire cuire à feu moyen-vif. Ajouter l'ail et les tomates lorsque le poulet devient doré.
Étape 4
Quand le poulet est cuit, ajouter la sauce et laisser mijoter à feu doux pour chauffer le mélange.
Étape 5
Égoutter les linguinis lorsqu'ils sont prêts et ajouter le basilic dans le mélange de sauce.
Étape 6
Pour servir, déposer les pâtes au fond de l'assiette et napper du mélange au poulet.