- Préparation 45 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Francois le Chef
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir l'eau pour les pâtes.
Étape 2
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les champignons portobellos et le basilic. Faire revenir à feu moyen les champignons quelques minutes.
Étape 3
Ajouter le vin blanc et faire réduire. Ajouter le bouillon de poulet et la crème. Ajouter le sel et le poivre et laisser mijoter 20 minutes.
Étape 4
Ajouter les pâtes dans l'eau bouillante.
Étape 5
Dans une autre poêle, ajouter l'huile végétale et faire dorer les pétoncles.
Étape 6
Lorsque les pâtes sont prêtes, égoutter et remettre dans le chaudron. Verser la sauce dedans et ajouter le persil italien haché.
Étape 7
Bien mélanger et servir dans une assiette. Ajouter les pétoncles sur le dessus et mettre du fromage parmesan.