- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Alyx
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les pâtes alimentaires selon sa méthode habituelle.
Étape 2
Faire revenir les lanières de poulet dans un peu d'huile et de beurre. Saler, poivrer et ajouter 1 pincée d'herbes de Provence. Lorsque le poulet est bien cuit, retirer de la poêle et réserver.
Étape 3
Mettre l'oignon et le céleri dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient mous. Ajouter le vin blanc. Laisser réduire.
Étape 4
Ajouter le reste des ingrédients (sauf les pâtes alimentaires et le poulet) et laisser épaissir la sauce.
Étape 5
Au choix, ajouter le poulet dans la sauce pour le réchauffer et l'enrober puis ajouter les pâtes cuites et brasser le tout, ou mélanger la sauce aux pâtes et déposer les languettes de poulet sur le dessus.