- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Mireille Paré-Chevrier
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Étape 2
Graisser des moules à muffins.
Étape 3
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients secs.
Étape 4
Dans un second bol, mélanger les ingrédients humides.
Étape 5
Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs. Ne pas trop mélanger.
Étape 6
Cuire pendant 12 à 15 min à 375 °F (190 °C) ou jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés.
Étape 7
Laisser refroidir.
Étape 8
Glacer avec un glaçage à l'érable ou au chocolat.
Note(s) de l'auteur :
Ces petits gâteaux sont divins.
Ils partiront comme par enchantement.
Bon appétit!