- Préparation 40 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 9 portions
Ingrédients
Dans un coton fromage:
Marinade:
Préparation
Étape 1
Mettre le vinaigre,eau,sucre et gros sel dans un gros chaudron et ajouter la poche d'épices. Faire bouillir 5 minutes.Au bout de 5 minutes fermer le feu.
Étape 2
Ajouter les légumes aux premiers ingrédients lorsque celui-ci ne bouille plus et bien mélanger le tout ensemble.
Étape 3
Mettre de le tout dans les pots maçon de différentes grosseur selon votre choix.J'ai obtenu 8 pots de 500ml et il a rester un peu de jus mais jeter-le.
Étape 4
Mettre les pots au four à 350°F pendant 10 min sans serrer les bagues si vous canner le tout.
Étape 5
Attendre environs 12h avant de consommer pour laisser le temps au goût de bien pénétrer les légumes.