- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les panais, Carotes et Pomme de terre en forme de frites
Étape 2
Couper les Oignons en gros morceau (comme les morceaux d'oignons sur les brochettes)
Étape 3
Couper les courges en quatier assez épais
Étape 4
Couper les asperges en morceau d'un pouce de long
Étape 5
Mélanger tout les légumes avec l'huile d'olive sauf les asperges dans un grand bol afin que les légumes soient bien enrobés
Étape 6
Déposer les légumes sur une plaque a biscuit recouvert de papier parchemin, saler
Étape 7
Mettre au four a 400 pendant 30 a 40 minutes, en retournant souvent les légumes
Étape 8
a 10 minutes de la fin ajouter les asperges (les asperges cuisent rapidement)