- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les aubergines en tronçons de 1/4 à 1/2 pouce.
Étape 2
Couper les poivrons en deux, les épépiner.
Étape 3
Couper les oignons en 4.
Étape 4
Couper les autres légumes pour une cuisson au BBQ.
Étape 5
Faire un mélange d'huile d'olive et de vinaigre balsamique à parts égales.
Étape 6
Ajouter sel, poivre, ail et herbes au choix.
Étape 7
Faire reposer 1-2 heures.
Étape 8
Faire griller au BBQ (pour les poivrons, après la cuisson, les laisser dans un sac pour retirer la peau).
Étape 9
Si il y a des restes, les mettre dans des pots stérilisés avec de l'huile.