- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le brocoli et le chou-fleur.
Étape 2
Faire cuire le brocoli et le chou-fleur environ 5 minutes au micro-onde, dans un plat recouvert d'une pellicule plastique avec un peu d'eau. (Cela réduira le temps de cuisson au four. ) Enlever l'eau à la fin de la cuisson.
Étape 3
Couper les champignons.
Étape 4
Préparer la sauce béchamel tel qu'indiqué sur le sachet.
Étape 5
Dans un plat allant au four, mettre le brocoli, le chou-fleur, les champignons. Recouvrir avec la sauce béchamel. Ajouter le fromage rapé.
Étape 6
Mettre au four à 375°F et cuire environ 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et le fromage doré.
Note(s) de l'auteur :
Le choix des légumes peut varier mais pour ma part c'est vraiment le goût que je recherche.