- Préparation 20 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 21 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
À l'aide d'un économe (épluche-patates), couper tous les légumes (sauf l'oignon) en lanières. C'est ce qui leur donnera la forme des spaghettis. Cette étape est la plus longue, mais ça vaut la peine.
Étape 2
Émincer l'oignon rouge, au goût.
Étape 3
Dans un poêlon ou un wok, faire revenir l'oignon dans l'huile et ajouter le pesto.
Étape 4
Ajouter les légumes en spaghettis. LES LÉGUMES CUIRONT TRÈS VITE PUISQU'ILS SONT MINCES. Pour une cuisson al dente, faire cuire 2 minutes. Faire cuire un peu plus longtemps pour des légumes plus mous.
Étape 5
Servir le tout accompagné de feta en cubes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez ajouter les légumes que vous avez sous la main et/ou les faire cuire dans une vinaigrette au lieu du pesto. C'est une bonne façon de présenter des légumes d'accompagnement.