- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Garniture de mayonnaise miso au citron confit :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Étape 2
Dans un bol, mélanger les tranches de bacon avec le miel et les graines de sésame. Déposer les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier-parchemin. Faire cuire au four jusqu'à ce que le bacon soit croustillant. Réserver.
Étape 3
Dans un bol, mélanger les tomates avec le gingembre, l'ail et le citron confit. Assaisonner de sel et poivre. Réserver.
Étape 4
Couper deux tranches de pain. Tartiner chacun des côtés de mayonnaise miso. Garnir de tomates, de bacon et de fromage.
Étape 5
Garniture: Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver au réfrigérateur.
Note(s) de l'auteur :
Autres suggestions de fromages : Fêtard classique Le Mistouk