- Préparation 5 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 6 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faites chauffer le grille-panini à la puissance maximale.
Étape 2
Posez les ciabattas sur leur mie sur un plan de travail et badigeonnez leur croûte d'huile d'olive. Tournez-les et tartinez-les de sauce à pizza. Garnissez les moitiés inférieures de mozzarella, de pepperoni, d'olives, de feta et de piments jalapeños. Coiffez-les de leur moitié supérieure et appuyez doucement dessus afin de les comprimer.
Étape 3
Posez les sandwiches sur le gril, abaissez la plaque supérieure et faites-les dorer pendant 3 à 4 minutes. Servez sans tarder.
Note(s) de l'auteur :
Remplacez les piments jalapeños par des pepperoncinis marinés si vous préférez ces derniers. Il m'est arrivé de faire ce sandwich avec des olives saumurées; et le résultat fut probant.