- Préparation 20 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Salade :
Vinaigrette au citron et basilic :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le barbecue à intensité mi-élevée ou le four à 500 °F (260 °C).
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Poivrer au goût.
Étape 3
Enrober les morceaux de poivron et de courgette avec la vinaigrette. Faire griller les tranches du Le St-Vallier et les légumes directement sur le gril du barbecue ou au four sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin.
Étape 4
Dans un bol à salade, verser la vinaigrette et ajouter les petites pâtes, le melon d'eau et les graines de citrouille grillées. Couper les poivrons grillés en lanières et les courgettes en demi-tranches. Ajouter les légumes et le fromage grillé dans le bol. Remuer et servir.