- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, combiner les oignons, l'ail, l'oeuf, le jus de citron et le gras de bacon. Ajouter la viande et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien infusée.
Étape 2
Former 4 boulettes d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur et réfrigérer.
Étape 3
Préchauffer le barbecue jusqu'à ce qu’il soit assez chaud pour saisir les boulettes. Saisir les boulettes 3 minutes par côté, puis placer en cuisson indirecte et laisser cuire durant environ 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que la température interne soit de 160 °F.
Étape 4
Faire griller les pains et le prosciutto.
Étape 5
Ajouter le fromage sur le dessus et laisser gratiner durant 2 minutes.
Étape 6
Assembler le pain, la boulette, le fromage et le prosciutto.