- Préparation 20 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : La mère de ma grand-mère
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger les biscuits écrasés, le sucre blanc et le beurre fondu.
Étape 2
Étendre cette préparation dans le fond d'un plat 9X13.
Étape 3
Après avoir préparé l'enveloppe de dream whip, y incorporer doucement le fromage et le sucre à glacer. Battre jusqu'à l'obtention d'une crème.
Étape 4
Étendre cette préparation sur la préparation de biscuits.
Étape 5
Par-dessus le tout, étendre la boite de cerises uniformément autant que possible. Réfrigérer.
Étape 6
Garder les portions non-utilisées au frigo.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette me vient de ma grand-mère qui elle l'avait eu de sa mère. Tout le monde aime ce cheese cake! La margarine molle n'est pas conseillée, elle ne fera pas tenir le mélange de biscuit.