- Préparation 60 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 1 heure & 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Rickard's
Ingrédients
Burger de bison:
Oignons caramélisés à la Dark:
Préparation
Préparation des burgers de bison
Étape 1 : Mélanger la viande de bison et la bière Rickard’s Red dans un bol et laisser mariner pendant 30 minutes. Pendant ce temps, faire revenir l’ail et les oignons dans une poêle.
Étape 2 : Combiner la chapelure, le mélange d’oignons et d’ail, le sel, le poivre et la viande de bison marinée. Pétrir à la main jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Former des galettes de 170 à 225 g (de 6 à 8 oz) et les réfrigérer 30 minutes.
Étape 3 : Préchauffer le gril à 220 °C (425 °F).
Étape 4 : Cuire jusqu’à ce que la température interne atteigne 71 °C (160 °F).
Préparation des oignons caramélisés à la Dark
Étape 1 : Dans une poêle, faire dorer les oignons tranchés dans la Rickard’s Dark.
Présentation
Étape 1 : Faire rôtir légèrement un pain brioché sur le gril. Déposer le burger sur le pain, puis garnir d’oignons caramélisés à la Rickard’s, de fromage bleu crémeux, de laitue et d’une tranche de tomate.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec: Rickard’s Red Le profil malté unique de la Rickard’s Red se marie à merveille avec la saveur prononcée du fromage bleu alors que les notes de houblon terreux de la bière accompagnent parfaitement la saveur fumée du bison grillé.