- Préparation 20 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Suzie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir le boeuf haché avec l'oignon et l'ail. Ajouter les autres ingrédients, sauf le fromage et les pâtes. Bien chauffer la sauce et ajuster les assaisonnement s'il y a lieu.
Étape 2
Procéder par étape dans une lèchefrite: 1 rang de sauce (bien chaude), 1 rang de pâte, 1 rang de sauce, 1 rang de pâte et ainsi de suite. Ajouter un rang de fromage au milieu, et finir par la sauce.
Étape 3
Saupoudrer généreusement de fromage râpé. Couvrir d'une feuille d'aluminium.
Étape 4
Cuire à 350°F pendant 30 minutes. Retirer le papier d'aluminium et faire gratiner sous le grill quelques minutes.
Note(s) de l'auteur :
375 g équivaut à une boîte de lasagnes précuites.