- Préparation 45 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire sauter les poivrons, champignons et oignons dans un wok avec un peu d'huile à l'ail à maximum, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Assaisonner d'épices à légumes. Réserver.
Étape 2
Faire cuire les lasagnes.
Étape 3
Pendant ce temps, faire revenir le pepperoni pour qu'il soit bien rôti. Réserver.
Étape 4
Faire cuire le boeuf haché. Ajouter la soupe aux tomates, les tomates et la sauce chili. Assaisonner d'épices à l'italienne.
Étape 5
Monter la lasagne : 1 mince couche du mélange de viandes, 1 étage de pâtes, 1 étage de viandes, 1 étage de pâtes, 1 étage de pepperoni (tout le pepperoni), 1 étage de légumes (tous les légumes sur le même étage), 1 étage de pâtes, 1 étage de fromage.
Étape 6
Laisser cuire environ 1 heure à 325 °F. Gratiner pendant 10 minutes avant de servir.