- Préparation 40 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 degrés. Faire cuire les lasagne à l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle soient al dente. Rincer puis réserver.
Étape 2
Préparer la sauce rosée. Réserver.
Étape 3
Hacher les champignons et les épinards. Réserver.
Étape 4
Disposez les feuilles de lasagne cuites 2 par deux, juxtaposées côtes à côtes sur un grand plan de travaille afin d'obtenir 4 longs rectangles de pâtes.
Étape 5
Étendre 2 c. à soupe de sauce rosée sur chaque rectangle de lasagne afin de les recouvrir entièrement.
Étape 6
Distribuer toute la truite fumée sur chaque lasagne. Distribuer les champignons hachés puis les épinards hachés sur les 4 portions.
Étape 7
Ajouter sur la préparation, la moitié de la sauce rosée restante. Rouler les 4 lasagnes.
Étape 8
Badigeonner le fond d'un plat allant au four d'un peu de sauce. Y déposer les 4 lasagne roulées. Ajouter le reste de la sauce puis parsemer du 2/3 du parmesan râpé.
Étape 9
Faire cuire 20-25 minutes à 350 degrés.
Étape 10
Saupoudrer sur les lasagne le reste du parmesan râpé. Décorer d'échalotes, de lamelles de citrons et de câpres.
Note(s) de l'auteur :
Un délice! Peu aussi se faire en crêpe... toujours un grand succès. Accompagnez d'une salade et de tomates confîtes.