- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Marcel Laprise_eqcs_ep03
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les pâtes en suivant les indications du fabricant.
Étape 2
Entretemps, dans une casserole, faire revenir l'oignon, l'ail et les champignons au beurre.
Étape 3
En même temps, dans un autre poêlon, faire revenir les lardons jusqu'à coloration dorée. Réserver.
Étape 4
Ajouter les saucisses au mélange de champignons et faire rôtir environ 2 minutes. Déglacer avec le vin. Incorporer la sauce tomate et faire mijoter lentement pendant 10 minutes. Ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement. Ajouter les lardons à la sauce.
Étape 5
Préchauffer le four à 375°F.
Étape 6
Dans un plat à gratin, monter la lasagne en alternant sauce et pâtes. Recouvrir de fromages et cuire au four pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les fromages forment un beau gratin doré.