- Préparation 30 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Sauce béchamel : faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter la farine et cuire en mélangeant constamment au fouet pendant une minute. Saler et poivrer. Ajouter le lait et amener lentement à ébullition en brassant. Réserver.
Étape 2
Mettre une couche de pâtes à lasagne dans un plat pyrex de 9 x 13 pouces. Ajouter une quantité généreuse de sauce à spaghetti. Ajouter une couche de pâtes. Étendre la sauce béchamel et disposer sur le dessus les oeufs durs coupés en fines tranches.
Étape 3
Ajouter une couche de pâtes. Ajouter une quantité généreuse de sauce à spaghetti. Ajouter une dernière couche de pâtes. Ajouter une quantité généreuse de sauce à spaghetti. Étendre le fromage râpé.
Étape 4
Mettre au four à 350°F avec un papier d'aluminium environ 30 minutes. Enlever le papier d'aluminium et mettre à gril jusqu'à ce que le fromage soit doré.