- Préparation 20 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Pâtes Lancia
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pâtes et réserver. Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire sauter les oignons jusqu'à ce qu'il soit doré, ajouter le fromage à la crème et tournez à la cuillère jusqu’à ce qu'il soit fondu. Retirez du feu et ajoutez le ricotta, l'oeuf, le basilic, sel, poivre et le fromage parmesan.
Étape 2
Dans un plat a part, mélangez la soupe, le vin, ajoutez les crevettes et le crabe et mélangez.
Étape 3
Dans un plat rectangulaire 9 X 13, mettre une couche de pâtes, la moitié du fromage et un tiers du mélange crevettes-crabe. Repetez le processus en terminant par une couche de pâtes que vous recouvrirez avec le reste du mélange crevettes-crabe. Ajoutez le fromage mozzarella.
Étape 4
Mettre au four pendant au moins 45 minutes a 350°F, laissez reposer 10 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Ceci est la recette de base, moi j'ajoute du homard, c'est plus dispendieux mais tellement bon. Tous le monde en redemandera,