- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Josée-Ann
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Amener à ébullition un chaudron d'eau salée. Cuire les pâtes et refroidir complètement. Réserver.
Étape 2
Dans un bol, mélanger ensemble le fromage de chèvre, le fromage parmesan, 4 tranches de prosciutto coupées en dés, l'oeuf, l'ail, les tomates séchées et la ciboulette. Saler et poivrer. Réserver.
Étape 3
Faire tomber les épinards à la vapeur ou dans un peu de beurre. Réserver.
Étape 4
Partager l'appareil de fromage sur chaque bande de pâte; couvrir d'épinards puis replier en trois parties.
Étape 5
Enrober chaque lasagne d'une tranche de prosciutto.
Étape 6
Dans un poêlon, faire griller la lasagne de chaque côté puis terminer la cuisson au four à 350 ˚F pendant 10 à 15 minutes.