- Préparation 30 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Tal
Ingrédients
Premier mélange :
Second mélange :
Préparation
Étape 1
Cuire les lasagnes selon sa méthode habituelle.
Étape 2
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 3
Dans un bol, mélanger les ingrédients du premier mélange : crème de champignons, lait, poivre de Cayenne et muscade.
Étape 4
Dans un autre bol, mélanger les 3 premiers ingrédients du second mélange : épinards hachés, oeuf et fromage cottage.
Étape 5
Dans un moule carré de 8 pouces (20 cm), verser 1/2 tasse (125 mL) du premier mélange.
Étape 6
Faire 2 fois le montage suivant : 2 lasagnes, 1/2 tasse (125 mL) du premier mélange, la moitié du deuxième mélange, la moitié du poulet et 1/3 tasse (85 mL) du mozzarella.
Étape 7
Terminer avec : 2 lasagnes, le reste du premier mélange, 1/3 tasse (85 mL) de mozzarella et le parmesan.
Étape 8
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 40 minutes environ ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Étape 9
Laisser reposer quelques minutes avant de servir; les portions seront plus faciles à découper.
Note(s) de l'auteur :
Ne faites pas congeler des portions car ce n'est pas bon par la suite. Vous pouvez cependant les réchauffer sans problème !