- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Jacqueline Croisetière
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les pâtes al dente selon sa technique habituelle.
Étape 2
Faire sauter le poulet dans un poêlon jusqu'à la cuisson désirée ou prendre du poulet cuit.
Étape 3
Faire chauffer la crème de poulet avec l'eau et le lait intégré doucement en brassant pour la rendre lisse.
Étape 4
Ajouter le 2/3 du fromage à la crème de poulet et faire fondre le fromage à feu doux quelques minutes.
Étape 5
Trancher la lasagne dans le sens de la longueur, y déposer quelques morceaux de poulet. Enrouler la pâte avec le poulet et déposer dans un plat allant au four, la bande frisée sur le dessus.
Étape 6
Déposer quelques amandes effilées au centre des rouleaux.
Étape 7
Verser la crème de poulet sur les rouleaux.
Étape 8
Étendre le reste du fromage.
Étape 9
Placer au four à 350°F une dizaine de minutes, le temps de laisser fondre le fromage.
Note(s) de l'auteur :
Les amandes sont facultatives.